大连金石滩
今天,我和爸爸、妈妈去大连金石滩玩。我们到了金石滩,我看见了美丽的水滩和一万无际的海洋,我的心感到很清爽。我走在沙滩上,背后留下了一串串脚印,我走到哪里,它就跟到哪里。我在海边走,听着海的声音,迎着那凉爽的海风,看着一朵朵的浪花升起、降落,多美的风景啊!我就像做梦一样。
在沙滩上,有许多的人,有的人在堆沙子,有的在大大的太阳伞下吃东西,还有一个人,竟然把自己的整个身体进埋在了沙子里,我觉得很好玩,就把自己的脚也埋进沙子里了。好多人在游泳,我和爸爸也换上泳衣下了海,我刚下海,一朵浪花就向我冲来,我喝了一口咸咸的海水。当我们游到海的中间一点时,热乎乎的太阳照着海面,好舒服啊!
今天玩得真开心!大家也可以来大连的金石滩看看,玩玩,一定也会很开心的!