难舍大连
有一次,我、爸爸、妈妈、姐姐、还有爸爸的同事们去大连最有名的游乐园发现王国去玩。其实我在去大连得半路上,我就一直在心里想:什么时候到呢?什么时候到呢?过了半小时,终于到了大连,我激动地喊着:“大连,我来了!”到了发现王国,我迫不急待地下了车。我看到发现王国的游乐设施太多了。
从发现王国外面就看见了,有过山车、蹦极······最高的游乐设施几乎我看的话得把脑袋抬起60度了,才进发现王国里,发现王国就给了我个下马威 。因为刚进发现王国,在我走的路的右边有一个水池,我以为那里是一个游泳池。可是,我没有想到在游泳池上方竟然冲进一条“快龙”,“刷”的一声喷出的水浪泼在我们的身上。这时的我就像一只狼狈的落汤鸡。看见我的狼狈样,他们就忍不住的来笑我。看见他们湿漉漉的狼狈样,我也忍不住哈哈大笑起来。我们不知不觉地走到海盗船了,我们刚想上去,却把我和姐姐拦下,说:“只准1.4米以上才准上去。”我和姐姐闷闷不乐。我看着海盗船,海盗船一甩一甩的,好像大江行驶的小舟。
过了一会,他们终于下来了,他们都说:“刚上去还好,可是越来越晕,越来越晕,晕到受不了才停下来。”不知不觉的我们又来到一个魔术屋。魔术屋里有一位阿姨手里握着一个海绵。当她张开手时,手里的海绵竟然多了一个。真是太神奇了。发现王国里除了好玩的游乐设施,还有花花草草、假山、大树、小桥、流水。还有小吃街,花车游行队伍。园林设计者把这里装扮地真像一个王国。我想任何一个人来到着里都会深深地爱上这儿。突然,我肚子里发出咕噜咕噜声。于是,我们离开了发现王国。在往回走的时候,我的眼睛依然停留在那傲然屹立的游戏设施上不舍移开。难舍发现王国,难舍大连。