大连的作文 作文(精品
我的课余生活像一幅五彩缤纷的画,里面画着我喜欢的游泳、爱看的电视、相玩的电脑、有趣的图书……但我最喜欢去旅游
在一个阳光明媚的早晨,我们怀着兴奋的心情,来到了大连的—“老虎滩”,我们心中的天堂——“老虎滩”的“海底水管”,在一个特别,特别大的缸里,有许多玻璃管道,那其实就是一个大型迷宫,在管道周围有许多大鲨鱼和大海龟,几个人分别从不同玻璃管进入,大鲨鱼可能会一直在旁边盯着你,它也许会使劲地撞你所在的玻璃管,要是这样,说明你运气不怎么好,选了一条令人恐惧的管道。如果三人走着走着,从三条管道里走到了一起了,说明她们有缘。怎么术,是不是很好玩!
最后我恋恋不舍地离开了“老虎滩”……离开了美丽的大连。今后,课余有时间, 我还要来大连。