大连游作文
2015年7月30日
我太高兴了,因为爸爸、妈妈准备带我去大连旅游。于是我们坐上了武汉至大连的飞机。飞机在跑道上越滑越快,不一会,就飞上天了。我坐在飞机上往下看,整个武汉市尽收眼底。飞机飞到了云的上面,这里的云真是太有趣了,这一朵像一只小白兔,这一朵像一匹白马,这一朵像一只绵羊,还有一朵像一只大公鸡……经过一段飞行的时间,我们终于到达了美丽的海滨城市——大连。
大连给我的第一印象是环境整洁、空气清新、风景优美。
2015年7月31日
今天是我们来到大连的第二天,我们决定到星海广场、星海公园和圣亚海洋世界游玩。
圣亚海洋世界可好玩了,它是亚洲最长的海底通道式水族馆。我们乘上缓缓前行的海底水平步道,仿佛走进了神秘的海底世界。七千多条两百多种世界各地的珍奇鱼种:凶猛威武的鲨鱼、头大无比的鳐鱼、色彩斑斓的热带鱼,看得我眼花缭乱。在这里,我还看见了企鹅和北极熊,大腹便便的企鹅像一个身穿燕尾服的绅士,可爱极了。我还了解到生活在北极的爱斯基摩人的生活方式。
2015年8月1日
今天,我们跟随北方旅行社一起去大连金石滩国际旅游区游览。首先,我们来到高尔夫球场,我们每人试打了三个球,高尔夫球场上长满了青草。接着,我们到了海滩,看见了一块天然的礁石,这块礁石像一只恐龙伸着脖子在海里喝水。然后,我们走进了金石园,里面都是六亿年前震旦纪形成的地质标本。我们还参观了腊像馆和毛主席像章馆。
今天真是有趣的一天。