今年暑假,爸爸妈妈带着我去了大连旅游。早就听说了大连的水十分清澈,大连的海鲜十分好吃,大连的人们也十分热情。还没等去呢,我的心早已飞到了那里。
第一站,我们来到了星海广场,那里真是人山人海,有玩水的,有买东西的,还有拿着相机自拍的……我立刻加入了他们的行列,将这美好的瞬间定格在相机。忽然,我眼前一亮,那不是我梦寐以求的游乐场吗?我立刻冲了过去,只见种种游乐设施应有尽有:摩天轮、海盗船、激情跳跃……我奔向了空中飞椅。先是升高了高度,接着又开始旋转,开始我有一点紧张,但是后来慢慢地心情放松许多,我开心地跟爸爸妈妈招手。玩完了空中飞椅,我请求妈妈与我一起玩海盗船。海盗船启动,越来越高,越来越高,我十分激动,再看妈妈已被吓得脸色苍白,而我一点也不害怕。此外,我还玩了:激情跳跃、平衡车……玩的过程中,我还认识了一个朋友呢!收获可真不小。
第二站,我们来到了野生动物园。第一个见到的就是可乐熊,听说可乐熊会自己喝可乐,许多游客都买了可乐准备一探真假,我和妈妈也买了两瓶。我将可乐扔给可乐熊,它先是晃了晃可乐,又拧开瓶盖,把可乐喝进了嘴里,那样子既滑稽又可笑。接着,我们又去参观了几只大老虎。工作人员扔了几只鸡下去,大老虎凶猛地扑了上去,一下子就抓到了鸡,大口大口地吃了起来,那样子十分可怕。
第三站,我们看了4D电影,过山车一场。那里有蛇,有蜘蛛,椅子时不时会升高、降低、向后仰,大蛇张开嘴,像真的要咬我一样。
出来旅游虽然有些累,但是我玩的十分开心,也长了不少见识,下一个假期,我还要出来玩,还要浏览更多的地方。