美丽的大连
大连在祖国的东部,是个沿海城市。那里物产丰富,风景优美,是个可爱的地方。
大连是个著名的旅游城市,老虎滩、金石滩、海之韵公园等等,都是游客们爱去的地方。大连的老虎滩,海水碧绿,吸引了无数游客。金石滩上,人山人海,有些人在晒阳光浴,有些人在游泳,还有许多人在钓鱼呢。海浪接二连三冲上岸来,把一些小水母也冲到岸边来。有些大人把水母一个一个抓上岸来,给孩子们玩!水母的里面银光闪闪,可美丽了。海岸上的沙子金光闪闪,躺在上面,舒服极了!
大连的物产也很丰富。有各式各样的海鲜,有香脆的小海母干、大黄鱼、鲜美的现烤鱿鱼、庞大的龙虾、大鳊鱼、千奇百怪的贝壳……真让游客们大饱口福啊!大连也有许多特产,有贝壳项链、贝壳装饰品……
大连,一座美丽的海滨城市,欢迎着来自五洲四海的中外游客们!