我的大连游
在我六岁的时候,我们全家三口人去了一趟大连,那是记忆以来最高兴的一次旅行。 早晨我们三点就起床了,坐上了去往大连的火车,三个小时左右就到了大连。首先我们到了金沙滩海滨浴场,当来到大海边我兴奋极了!远远望去,那大大轮船在无边无际的大海上就是一个小点。我忘了脱下衣服就跳入水中,和素不相识的小朋友们一起玩的非常高兴。 我们又去了大连海洋水族馆和北极馆,在水族馆里面除了有电视上常见的还有很多我不认识的海洋动物,其中有我从不之名的鲎鱼,据说它已有上万年的历史,是个活化石。在北极馆看见了又高又壮的北极熊,还有摇摇摆摆的企鹅。之后我们看了海狮的滑稽表演,全场的观众都捧腹大笑。两天的时间很快就过去了,我恋恋不舍的离开了大连。