看望姐姐_初中记事作文500字
今天,妈妈来接我时,告诉我:"伟恒,你表姐生了一对双胞胎。
真的吗?我听了以后,又伤心又高兴。高兴得是我升级当舅舅了!伤心的是,不能像以前那样每天看到姐姐,因为姐夫家在泉州,从小我的大表姐的感情最好,我的眼泪忍不住了,像断了线的珠子往下掉。
回到家,我顾不上吃饭,赶快洗澡换衣服,就吵着妈妈要去看姐姐,我心里放不下,不知道姐姐情况如何,很想早点看到姐姐。一路上我一直问:到了没到了没。
终于到了,我看见大门上写泉州第一医院咦,姐姐原来在这里医疗,进入了大门后,我看见篮球场,急诊室,孙中山纪念楼。
我们来到了孙中山纪念楼的6楼里的二十二号病区,到了病房我终于看见了姐姐正躺在床上,她嘴唇全无血色,脸色灰白,眼睛紧闭一动也不动,她还靠氧气呼吸,她的床边有一个量血压和心跳的机器,我看着那浑身插满医疗机器的姐姐,我的心一下子提起来了,姐姐会不会有事?我的眼圈开始发红,眼泪忍不住冒了出来。
最为遗憾的没有看到那对可爱的双胞胎,因姐姐属于早产,所以宝宝暂时放在保温箱,怕细菌感染不让人随便进出,只有在规定的时间才从闭路电视里面看望
时间过的真快,九点多了,姐姐还没醒,我只好含着眼泪,看着姐姐依依不舍地回来了。