"滴答--滴答--"时间,不停地跑着,转眼间,一个学期又过去了。呵呵,还有半年,还有半年,我们又要分别了。我们应该去哪?没人知道?未来的事,又有谁会知道?呵呵,时间爷爷,您就不能休息一下么?您就不能让我们再相处多一段时间么?
“徐伟超!有种你就给我站住!把我的铅笔还给我!”“我就不给,看你能把我怎样,是女的就跟过来,哈哈--”班里喧闹的声音把我吵醒了。
睁开眼一看,又是那对混蛋在吵架,与其叫他们混蛋,还不如叫他们欢喜冤家。呵呵,的确,他们是本班出了名的吵架大王,每天老班的吵架名单中都有他们的名字。
看着看着,本来因被他们吵醒而感到的不满突然烟消云散,取而代之的是一个45度角的笑容。
呵呵,也许,这次吵架会成为6(5)班第一学期的最后一场了吧。
恩,没错,最后一场。
望着时钟,还有3小时零42分,我们的六年级第一学期就结束了。
现在,心里充满了一股复杂的心情。有舍不得,有开心,也有快乐。
坐在自己的座位上,看着眼前嬉戏打闹的两人,这一个学期以来的大大小小的快乐的,不快乐的事都重临于我的心头。
初来六五班,大家都不相识,这个班里的每一个人都是靠缘分才走在一起的。时间在消逝,大家也慢慢熟悉了,甚至从原来的陌生,到现在的一见面就打架。
呵呵,六五班,在老师的眼里,六五班根本就算不上一个班级,而是一个游乐园。
上课,表面上是听课,其实就是一个个躲在书桌下说话。
下课,一个个龙精虎猛,打打闹闹。
六五班,平时一盘散沙,做起事来就风风火火。这是老师对我们的评价。
“莹,加油呐!我们班的命运就决定在你的身上了!”
“走开呐你!这样莹会更紧张的。莹,别管他说的话,你尽力就行了,得不得奖,对我们来说没什么关系!”
“对,莹,加油!你就象平时排练时一样发挥就行了!”
这是我们学校举办诗歌比赛时的情景,我们班的代表--蓝晶莹,由于第一次参加这中比赛,所以有点紧张,大家都在安慰她。
可能是我们的安慰有用了吧,莹她慢慢变平静了。在入比赛场地时,莹她回头给我们全班人一个大大的微笑。
呵呵,不知是我们的安慰起的作用,还是莹真的有实力,在比赛中,莹居然得了二等奖。
六五班,我的班级,我的“家”。
半年之后,我们就要走出六五班这个门槛,去开辟我们的另一片新的天地。到那个时候,你们还会记得这个班么?记得我们一起度过的快乐时光么?
别人的回答我不知道,但,我可以肯定地说:我永远都会记得,决不会忘记。