父母双亲大人:
好容易养到儿迄今,为了儿见到此社会之不平,总算没有违背做人之目的。
今天完成了我的一生,但愿双亲勿为此而悲痛,因儿虽遭奇冤,而此还是光荣的,不能与那些汉奸走狗贪污官吏可比。
瑛①,她太苦了,盼双亲视若自己亲女儿,为她择个好的伴侣,只愿她不忘儿,那儿虽在黄泉路上也决不会忘恩的。
琴②女及未来的孩子佩民③应告诉他们儿是怎样、为什么而与世永别的?!
儿之亡对儿个人虽是件大事,但对此时此地的社会说来,那又有什么呢!千千万万有良心有正义人士,还活在世上,他们会为儿算这笔血帐的。
双亲啊!保重身体挣(睁)开慧眼等着看吧!这不讲理的政府就要垮台了!到那时冤白得申,千万不要忘那杀人魔王,与他算帐!
人亡之后,一切应越简单越好,好在还有两个弟弟,盼他们也那(拿)儿之事,刻在心头,视瑛如自己姐姐,视两个孩子如自己骨肉,好好的教导他们,为儿雪冤,为儿报血仇!
特刑庭不讲理,特刑庭乱杀人,特刑庭秘密开庭,看他横行到几时?冤枉啊!冤枉!冤枉!