小学诚信很重要作文
导读:诚信是做为人之本
诚信对一个人来说很重要,一个人如果没有了诚信那就别人对你的信任。在饮料里加大量的水,答应别人的事要反悔,专门用一些小把戏来骗人。……这些都是一些不良好的行为。我记的在我上幼儿园的时候,我的一位好朋友因为吃了污染食品而住进了医院。难道钱是那么重要吗?钱能和别人对你的信任来衡量吗?不能,如果你失去了别人对你的信任那你就一辈子也就再得不到别人对你的信任,只能得到别人对你的怀疑。
最后,我想对大家说:“诚信是宝贵的难以用金钱来衡量,我们要珍惜。”