大自然的启示
在大自然中,有许多启示。如:顽强的小草,机智的狐狸。。。。。。这些都可以给我们很大的启示。
最明显的是树林:树木不畏狂风暴雨,能团结协作,一起对抗,有团结精神。它还能为我们带来新鲜的氧气,排除被污染的空气,让人类得到美好的环境,让人类能在地球生存。还有,绿色的树木能保护我们的视力。否则,人的视力会越来越弱,到无法挽回的地步。从树林中,我们就可以得到团结协作,帮助别人的启发。也可能还有更多的没有被人们发现,我们就一起来看看吧。
花的启示也很大:花发出沁人心脾的香气,能使人从树木旧一代的空气中感到新而且香甜的空气,让人们能得到氧气;花也能通过蜜蜂为人们提供甜美的蜂蜜,非常营养。在花中就可以得到助人,舍己为人的启示。
小草的启示也很大:它能提供氧气,也能健全人们的视力。而且它还有树木,花儿没有的东西,就是顽强的生命力。野火烧不死,狂风吹不走。只要有根,它依然能四季如春。在它的启示中,我们得到了帮助别人和顽强的启示。
可见大自然有许多的启示。人们为什么不再去挖掘大自然中蕴涵的启示呢?这样才会让人类更加发展进步!