我设计的篮球活动作文400字
炽热暑假即将来临,你会干什么呢?在家里吹空调,还是吃着冰淇淋,足不出户。
而我的暑假要和炎热的天气对抗,在中午时和我的几个铁哥们一起去打篮球。想想这个刺激而冒险的活动,我的心情已是激动万分。
我们为这个户外的活动还专门订制了衣服。还有口号呢,是“无兄弟,不篮球”。我们每天在学校中也在打篮球。我们每天的日积月累,其实都在为六年级的毕业班的篮球赛在做着充分准备。
我们做的每一个动作,跳投、传球、过人,一个个动作都在帮助我们有肌肉记忆。我们在昨天还聚过一次。在时代的灯光球场。我们分好队伍,罚球,由我来投,唰,球网发出了清脆的响声,球进了!每进一个球,队员之间会相互庆祝。比赛开始了,我传球给了李越,他刚拿到球,就将身体向上一跃,那标准又优美的动作,一个三分球,这个进球点燃了全场,大家高喊:“MVP”。对手发球展开进攻,对方投手“许自豪”,他投球总是充满了自豪,胸有成竹,他不服气了,也一投。上空滑过了一道丑陋的弧线,连球筐都没碰着,“三不沾”。场外响起了一阵“嘘”声,太low了!……
这就是团队之间的喜怒哀乐,我们期待着那刺激的篮球活动。