秋天的风作文300字
秋天有一支五彩缤纷的画笔,它把银杏树涂成了黄色,把红色给了枫树,又把绿色给了松树。
树上长满了果实,桔子圆圆的像一个小灯笼,石榴长的红红的,你挤我推,要人们去摘呢!
一朵朵花在跳舞,一棵棵树在和树叶告别。田野里长满了高粱,高粱像一把把火把在唱着歌,黄黄的玉米粒像一颗颗牙齿。
秋天的雨有一个美好的音乐盒,告诉大家“冬天要来了。”小青蛙在挖洞,小喜鹊找来树枝搭屋子,小松鼠找来松果来当粮食,秋天的雨带着音乐盒来到了花园,它对蝴蝶说:“冬天要来了。”
秋天的风又公园里,它给小树们穿上了油亮亮的衣裳,秋天的风看到菊花,有红色、白色、紫色、黄色……
秋天的风给大家带来了快乐,给大家带来了一个快乐的丰收的美好的秋天。