风的声音作文200字
我听过很多声音,有声、雨声……我最喜欢听美妙的风声。
春天的风声细细沙沙的,吹红了桃花的脸,吹绿了柳树的绿辫儿,吹开了小花,小花就露出一张张笑脸。
夏天的风那么炎热,但是风还是拥抱我们去柳树姐姐下面吹着凉风,躲着炎热这么热的天,池塘里的荷花还那样保持着,我真佩服它。
秋天的风那么凉快,农民们来丰收了,个个汗流浃背,秋风温柔地把他们脸上的汗水吹走了。
冬天的风那么寒冷,人们穿着棉袄在堆雪人,打雪仗,风经常和雪做伴。花儿都死了,风却没有一丝寒冷。
我真喜欢风与四季的合作。