一阵神奇的风作文400字
“吱,吱,吱——”人们拿着高科技锯子正在任意地砍伐,树木们不停地哭泣着,愤怒地看着这一切,咬牙切齿,安慰树木们:“别当心,让我给他们点颜色瞧瞧!”
人们干了许多久,扛着木头,拿着锯子,飞一般地奔向城市。风咧嘴冷笑,也跑起来,穿过树林,把伐木工不知吹到了哪里?只听见他们一阵阵撕心裂肺地尖叫声,渐渐没了声音……风并不肯善罢甘休,因为它全身充满了愤怒的力量!他用力一吹,把人们住的高楼大厦吹得天翻地覆,(那时,城里连树木也没了)风又用红红的眼睛往四周看了看,一点也没有森林的气息,更加狂怒了!它疯狂地吹走了人们的高科技衣服,把地上的尘土、沙子卷成一团,用力一呼气,世界上可怕的龙卷风呼啸而来,把城里所有的人卷成一个球,扔进大海。
风还是抑制不住心中愤怒的大火,把国家用沙土渐渐地覆盖了,随即到地球、直到地球变成了一个沙球,(那森林并没有毁灭)风儿才慢悠悠地溜回森林,对树木们说:“伙计,我帮你们报仇啦!”
那阵愤怒的风也许在看着,暗示我们不要破坏森林,我们人类千万不要落到这样悲惨的结果!