春天的风作文300字
春天来了,春天来了!春轻轻地吹着,吹红了桃花,桃花像喝醉了酒,向春天微笑。春风轻轻地吹,吹绿了柳树,柳树梳了梳长辫子,在湖水里画了一个又一个的圆圈。春风轻轻地吹,吹醒了笋芽儿,笋芽儿使劲钻出地面,冒出小脑袋向春天问好。春风轻轻地吹,吹来了小燕子,小燕子叽叽喳喳地歌唱,像给春天开演唱会。
河里的冰早已被春风吹化,发出叮叮咚咚的声音,鱼儿无比欢乐地游来游去,冬眠的青蛙呱呱地叫着,好像在说:“春天来了,我要开始工作啦!”小朋友们在田野里放风筝,风筝越飞越高,有鱼儿,有大雁,有老鹰,有蝴蝶……空中成了风筝的乐园。小朋友们奔跑着,呼喊着,欢笑声传向远方,冲上云霄。
春风吹啊吹,吹出了一个崭新的世界。