与风的追逐作文450字
奔跑是梦想的起航,有的陪伴是对天空的认可,挥洒的汗水抛向天空,只留下一缕淡淡的彩虹。
站在洒满汗水的深红色跑道上,我做了预备动作,等待那漫长400米的枪声响起,随着枪声一响,我立马抬起脚,开始了追逐风的游戏。风姑娘透明的衣裳揉皱了,不停加快脚步的我感觉越来越累,不知不觉我那不争气的脚慢了下来,豆大的汗珠从脸颊落了下来,被风姑娘吹落在地上。大地会永远记住在10月9日的早晨,一位401班的运动员在这个舞台上追逐过属于她自己的梦想。终于,我穿过了那神圣的终点线,我战胜了自我,超越了自我,得到了B组的第一名,所有选手中第三名,为班级争夺到了一枚铜牌,也是我小学生涯中第一次摘得一枚光荣的奖牌。
风依旧吹,叶仍然摇,所过之处留下淡中如水的痕迹。枪声依然不断响起,运动员们从喜悦或忧愁中走出赛场,一个个惊人的奇迹展现给大家,也是人生中不可缺少的经历,只有自己亲身体会了,才知道那般不一样的美好。
拉拉队那响亮的呐喊,激励了我们全班同学的斗志。
最终,我们班获得了本次运动会年段第二的好成绩,我们全班欢呼雀跃,沉浸在努力过后的胜利喜悦中。