猜猜他是谁
林航纬
每个小朋友都有自己特别要好的小伙伴一起学习,一起玩耍,一起进步。下面就听我来介绍下我们班上的一个同学吧。
他的头发就像一根根又尖又锋利的刺,很笔直地往上翘。个子又矮又瘦,皮肤白白的,有时我跟他站一块简直就是黑白配呢!他还总是带着黑色方框的眼镜,一副看起来很有学问的样子,他跟我一样都是班里的班干部,老师的小助手。
他关心我们班里的每一个同学,特别是语文课上,他都会积极发言。下课了,他还很喜欢跟我们玩抓人的游戏。
他喜欢跑步,打篮球,每次下课他都会急匆匆地跑下楼活动。他还喜欢英语跟音乐,虽然唱得不是很好,比我差点,但是我们同学还是很喜欢听他唱歌。
好了,就透露这么多,同学们,你们猜到他是谁了吗?