猜猜她是谁三年级作文800字
她个子很矮,矮得差点儿被人称为侏儒了,但是,如果你以为她长得丑的话那你就大错特错了,告诉你,她不但不丑,而且可以说很漂亮,瞧,那圆圆的脸蛋儿像熟透的苹果一样红扑扑的,一双杏仁眼又像晶莹的葡萄透亮透亮的,就连她两条随着身子的走动而一摇一晃的不长不短的辫子,都显得那么清秀、飘逸和迷人,散发着一股小巧玲珑的风韵。
她喜欢看书,每次捧起一部好书,她就爱不释手地看起来,不管是谁喊她都无动于衷。有一次大课间,同学们都纷纷去操场上玩,我和小红俩一起喊她也去操场上跳跳绳子,可是,一连喊了三遍她都像没听见似的,依然聚精会神地盯着手中的书。什么书呀,看得这么津津有味,小红有点生气地抢过书一看,原来是杨红樱的《寻找美人鱼》。正因为她阅读量大,所以她作文写得又长又好,她好几篇作文都上了报刊,所以我们都喊她小作家呢。
她不仅作文写得好,而且拉丁舞也跳得非常棒。去年元旦,我们学校举办辞旧迎新文艺晚会,有一个节目就是她拉丁舞表演,只见她身着粉红色的连衣裙,面带甜美的微笑,在舒缓悠扬的音乐伴奏下,她时而前倾,时而后仰;时而金鸡独立,时而海底捞月,每一个动作都跳得那么自如、那么舒展、那么从容,舞态柔美,表情自然,赢得了一阵又一阵潮水般热烈的掌声。后来才知道,她6岁就报了拉丁舞兴趣班,学5年了。现在,她拉丁舞的水平已经达到八级,很厉害吧。
她还有一个优点呢,那就是仁慈。有一天放学,我和她一起走在回家的路上,当路过一处拐弯时,突然发现一只灰黄相间的小猫侧身躺在人行道边,耷拉着耳朵,肚子瘪瘪的,一副无精打采的样子。“这只小猫怎么啦?是饿了,还是病了?”她马上停住脚步,弯下身,一边关切地凝视着小猫,一边自言自语道,然后,毫不犹豫地把刚买的一袋小鱼干拆开,掏出几块扔在了小猫嘴边。没想到,小猫马上翻身立起来,张开嘴一下子就呼哧呼哧把几片小鱼干吞进去了。“小猫果然是饿了。”她索性把整包鱼干全倒在了小猫跟前……
说了这些,不知你们可猜得出她是谁么?