他是一个聪明而调皮、知识面很广的男孩,你们想不想认识他?下面我就来介绍他吧!他长着圆圆的脸,有一双炯炯有神的大眼睛,笑起来的时候会有两个小酒窝。他有一双大大的耳朵,有一头乌黑的头发。
他很勤奋,课外知识丰富,尤其喜欢看书。有一次班级搞六一联欢会,非常热闹。同学们都在看表演,我正看得津津有味,一抬头看到他正在全神贯注地看书。同学们的笑声和歌声一点都没影响到他。一直等到他表演了才放下书本,表演完后他又拿起书本继续看书了。
他是我们班数一数二的魔方高手,也是我们班的陶笛王,会吹很多动听的歌曲。
看了我上面的介绍,你能猜出我写的是哪个同学了吧?