猜猜她是谁作文400字
她,两弯柳叶眉,细长的眼睛不大不小,皮肤有点黑,左眉上有一颗小小的、淡淡的痣,嘴巴一直紧紧地抿着,笑不露齿,就连上课回答问题时嘴也是抿着的。我真不知道她是怎么做到的。
做为一只逗比,我曾经无数次问过她:“你是怎么做到辣么高冷的呢?”她却只是笑笑,不说话。我百思不得其解,小白也无数次说过她是世界上最高冷的女生,一开始我也是这么认为的,直到我跟她混熟了以后……
天啊!她怎么可以这么逗比!我还记得她郑重其事地对我说:“科学家实验证明,米饭煮熟后不能立刻吃!”我奇怪地问她为什么,她幽幽地道出了下半句:“因为吃了会烫嘴!”说完她自己笑了,却把我石化在那里。
她是个天才学霸。听她说,她回家先写作业,写完后…………再玩儿,好好玩儿。额,本宝宝表示不信,她却一脸信誓旦旦。她可是年级第十唉,她一定是在逗我,嗯,一定是在逗我!
童鞋们,猜出她是谁来了吗?
没错,她就是我那天才学霸兼高冷的逗比同桌——高佳欣!你们猜对了吗?