猜猜他是谁300字优秀
他,一双小眼睛,笑起来眯成一条缝,不仔细看还以为他是睡着了呢!两道淡淡的眉毛,若隐若现,看起来很有趣。
别看他年龄小,每当看到别人吃东西,他总是一把抢过来,然后自顾自吃起来,我们只能眼巴巴地看着他吃,就算我们求他分一点,他也不会分享。
除了抢吃的,他还抢玩的。有一次爸爸正在玩手机,他一把抢过来,没等爸爸反应过来,他就是一顿乱按,10秒后,爸爸的那个旧手机也光荣“退休”了。
他可淘气了!家里没人的时候,他就会自己破门而出,也不怕自己走丢。做什么他都不管不顾,比如把水弄洒了,把书扯坏啦,弄的屋里一团糟,他自己却和没事人一样,我们都拿他没办法。
他的淘气有时让人生气,有时也让人开心。他很喜欢跳舞。每次音乐一放,他就会手舞足蹈起来,像个不协调的木偶人,逗得人们哈哈大笑,他自己也笑得流出了大鼻涕。
你们猜到他是谁了吗?