314班 徐梓芯
我有一个我十分要好的朋友
她的头发不多,长长的,喜欢扎着一个马尾辫,走起路来一摇一摆,可爱极了!两个水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴巴,鼻子高高的,她长得可清秀了。
她十分耐心,语文老师还选她做科代表呢!有一次,班里的作文没交齐,她耐心地提醒没写完作业的同学,一直等交齐了她才把作业拿到老师办公室。有时,有些同学没弄懂,她会耐心、细心地教那些同学。她值得我们学习!
她非常喜欢看书,捧起书来可以废寝忘食。有一次,我们来到了学校的图书馆,老师说好规矩之后,我们找到自己喜欢的位置后就开始看书了。她似乎一下子看到伤心的地方,一下子看到令人开心的地方,一下子又看到搞笑的地方。叮铃铃,叮铃铃,下课了!大家都恋恋不舍地离开了,她说:“唉,要是下一节课还是阅读课就好了!”她真是太爱看书了!
这就是我最要好的朋友,我会永远想念她!同学们,你们猜到这个同学是谁了吗?