猜猜他是谁
三(1)班 吴思远
我有一个好朋友,他也是我的同班同学。
他的个子和我差不多高,但是他比我瘦多了,他理了一个小平头,前额有几缕刘海,刘海下面有一双乌黑的大眼睛,他脸型瘦长,皮肤有一点儿黑,但他的性格很好,不会乱发脾气,所以我喜欢和他一起玩。
有一次上体育课的时候,老师让我们自由活动,我和他还有班上的其他同学一起踢足球,当时我好几次失误把球踢到对方脚下,但他也没有责怪我,经过我们多次努力配合,最后我们还是赢了。
他是我们班的足球小明星,一起来猜猜他是谁吧!