猜猜他是谁
三(1)班 彭奕轩
他是一个男生,个子不是很高,弯弯的眉毛下面有着一双炯炯有神的眼睛,他的头上长了三个旋哦。
他是一个乐于助人的人,我生病后不能提重物,他主动过来帮我背书包,他每天都帮我,直到看到我妈妈才放下书包,我很感谢他。
他很有礼貌。奶奶接我放学的时候,他在很远的地方就大声地喊:“奶奶,您好!”奶奶总是笑眯眯地对他说:“真是个懂事的孩子。”这一点我要向他学习。
他很勤劳。在班级里只要看到地上有纸屑他会主动捡起来,他告诉我们要爱护环境,每次他都会把教里打扫得干干净净。
你们猜出他是谁了吗?