王成杰
那个人,她曾经为我抹去伤痕;那个人,她使我不再孤独;那个人,她是我最珍惜的朋友;那个人,……
在生活中,经历过形形色色的人,但最难忘的还是那个人。人,似是大相径庭的,但也不完全是。就像是双胞胎,虽然有着酷似的外表,但是从各个细节来说,也是不一样的。
当然,我也有一对双胞胎朋友。虽然两人不在同一班级,可老师们却还傻傻分不清哪个是姐姐,哪个是妹妹。而对于我来说,这两姐妹特别好分辨,因为她们不同的特点太多了。
她们其中的一个是长长的鹅蛋脸,皮肤白皙的她鼻头却略带血丝,那一双大大的眼睛在小巧鼻梁上方两侧,且还有着十分漂亮的双眼皮,其实也可以说成三眼皮。她的嘴很红润,重要的是嘴右下角那颗痣是她的防伪标志。
她的身材很瘦,属于那一种不显胖的人。手腕上常常带一块黑色的细带表,她喜爱穿宽大的衣服,鞋以黑白二色为主。她跑起步来特别像企鹅,时常在无聊的时候用笑声活跃气氛。她最喜欢把头埋在桌子上听课,那是因为她近视……
我喜欢这个乐观开朗的女孩,因为她在这个世界上对于我来说,就是唯一。