他长着一头乌黑油亮的短发,一双乌溜溜的眼睛炯炯有神,红润的瓜子脸上总是挂着一副顽皮的表情。
他非常喜欢运动。有一次上体育课,老师叫我们慢跑操场两圈,他跑得飞快,害的我们怎么跑也跑步上来。还有一次,他在踢足球得时候,队友快速把球传给了他,只见他像一阵风一样,带球过了半场。看到对方有两个人上来夹击,他一个踩单车变向,甩开了他们。对方已做好了防守,于是,他故意向左把对方引到右边。后来,他飞快地向右跑,把球踢到了球门里。
他不但爱运动,而且喜欢说笑话。有一次,我说:“我要跟你斗。”他回答:“我要吃土豆。”搞得我们都哈哈大笑。他还比较可爱,连橡皮、铅笔、铅笔盒,都敢往嘴里塞。
瞧,这就是,爱运动总是把大家逗得哈哈大笑地人;他能言善辩,常让别的人张口结舌。哈哈,你猜到是谁了吗?这就是王耀羽。