猜猜他是谁作文300字
我最要好的朋友,是一位异性朋友。你们来猜猜他是谁吧?
他有一对浅浅的眉毛,中间细,两头粗,是个大刀眉,好似两朵淡淡的小乌云。他的眼睛水汪汪的,好似黑色的水晶球一般,黑眼珠舒服地躺在大大的白床上,好看极了!他的嘴巴圆嘟嘟的,好似一个粉粉的小草莓,真是可爱极了!最引人注目的,是脸上挂着那大大的痣。它是浅棕色的,如同一只小小的金龟子。
他一见到女生就会非常害羞。有一次,他出去玩的时候,非常无趣,所以就默默地看着女生玩着游戏。突然,他转过身,抬着头,用手作文尴尬地挠了挠头,脸如同梳头的红苹果一般,又透出无奈的眼神。原来,我们玩游戏的女生全部把目光投掷到他的身上。这一个他的脸蛋,令我终身难忘。
他也特别喜欢玩弄女生,最后惹女生生气。有一次,我们女生去倒立。只看见一个女生的鞋子一不小心飞掉了。结果只看见空空如也的地板。原来,飞去的鞋子被他一把抢去,追着光脚的女生满篮球场跑,真是太调皮了!
你们猜到那个调皮、害羞的他了吗?