猜猜他们做什么作文600字
今天,我们要在班里做一个有趣的活动,活动的名字叫:做哑剧——猜猜他(她)在做什么?
这个活动的要求是:参与表演的同学不许说话,只需要做出一系列动作,要把动作做标准,做完整。请观看的同学们猜一猜他(她)在做什么。
听到这个消息,我很开心,我也想上台表演一段哑剧动作给同学们猜一猜。
同学们都很踊跃参加表演活动,第一位被选上台的是崔彦博同学,他长得瘦瘦的,站在台上笑眯眯的,露出了一排洁白的牙齿,他还调皮地给大家做出了一个小仓鼠的动作,样子萌萌哒。
哑剧表演开始啦!只见他在教室里飞快地跑动着,我想他是在跑道上跑步吧!我又看到他使劲用脚向前一踢,这时我知道了他在踢足球,好像把球射进了球门,最后他跑回起点,跪在地上向前滑行,双手举起,做出胜利的动作,我猜他得了冠军。通过他做的一系列动作,我猜出他在参加足球比赛,得了冠军。结果我猜对了,我很开心,因为小崔同学做的动作很标准,大家很快就猜出来了。
接着上台表演的是一位女生,她的名字叫于子涵,她长得瘦瘦的,站在讲台上昂首挺胸,像一棵笔直的松树,我感觉她有些紧张,显得很严肃,她会表演什么呢?我很期待。只见她拿着笔写来写去,我猜她是在写试卷,她挠挠头,看样子是有一题不会做,再看她东张西望的样子,我确定是考试,而且是在考试时遇到难题了,到了交卷时间,她做出交卷子的动作,我猜她把卷子交给了老师,老师飞快地帮她改好了卷子,又发给了她,看她羞愧地低下了头,我猜她没考好。结果我又猜对了,我开心得跳了起来。
在这次做哑剧——猜猜他(她)在做什么的活动中,我觉得两位同学的表演都很出色,虽然这次我没被选上台表演,但我很开心我都猜对了,如果我能上台表演也一定能表演得很棒!