猜猜她是谁作文400字
她呀!头发长长的,每天扎着一束“马尾巴”,走起路来,头发后面的“马尾巴″就像一头马在尽情快乐地奔跑着。脸蛋呢?长长的,下巴很丰满,看起来平易近人。鼻子高高的,嘴巴翘翘的,笑起来显得非常和蔼可亲。她穿的衣服很朴素,非常喜欢穿大衣,因为她个子很高,所以显得大方,有气质。她还特别喜欢穿一双白色的运动鞋,穿着很轻巧,走起路来像风一样的速度。
她的课堂从来不用教鞭敲打课桌,而是很温柔地说:“同学们,请安静下来。”如果有同学讲小话,她就会立刻停下来,温柔地提醒他说:“上课要认真听讲,不能讲小话。”她上课深入浅出,同学们都听得很专心,对于我们难理解的知识会很有耐心、一步一步地教我们。对待成绩差的同学她也总是和颜悦色,从不发脾气。在她的悉心教导下,我们班的数学成绩有所提高。
你能猜出她是谁吗?她呀,就是博学多才的数学老师曾芳艳老师。我非常爱她,因此我希望我的数学成绩能考到100分,只有这样才能够报答她对我的关心,爱护以及耐心的教导。