我有一头乌黑的头发,我的眉毛宽宽的,眼睛大大的,长着一对双眼皮,有一个又高有挺的鼻子,和一张能说会道的小嘴。我的下巴中间还有一颗小小的黑痣,我不胖也不高,妈妈说我像个洋娃娃。
我非常活泼,我爱参加学校里的活动。每天放学回家必须先把老师留的作业完成,在干别的事。要是同学不和我玩的时候,我会很生气,躲在一个没人的地方生气。要是有同学叫我去玩,我很快就会高兴起来。
我的爱好很广泛比如:唱歌、跳舞、画画等。我最喜欢画画,有一天妈妈带我上公园玩,我们看见有小朋友的画展,画的很漂亮,栩栩如生。我想要是能画出这样好的画那该多好啊!所以我就开始认真的学画画了,把我的画展出来让同学们欣赏,那该多好呀!
你们能猜出我是谁吗?