猜猜他是谁
李一鸣
他个子高高的,胖胖的,肚子里像装了一个大皮球,一对闪闪发光的眼睛,非常可爱,笑起来眼珠几乎都看不见,嘴巴能说会道,几个人都不是他的对手哦!
他最爱看书,只要看到书,就会立刻拿起来津津有味地看起来,任何人打扰他,他都不理睬,只有下课了找他,或者跟我的好朋友出来玩,过了几分钟他才会恋恋不舍的走到我们面前,跟我们一起做游戏,真是一个超级小书虫啊!
他是一个大方开朗的人,有一次美术课,我没带橡皮泥,正焦急地在原地转圈,他突然走到我面前说:“李一鸣,我们一起合作捏橡皮泥吧。”我连忙点点头跟他一起合作,他戴着一个电话手表,像一个小大人,他就是我最好的朋友,大家猜猜他是谁?