我是一棵茁壮成长的树作文500字
大地母亲发现了我,让我茁壮成长的,我长啊长,越长越高,越长越茂密,渐渐地我长成了一颗参天大,我不再那么依赖大地母亲了,开始了自己的生活。
世界真美好,小草从地下探出头来,花儿露出微笑,鸟儿在我的树枝间唱起了欢愉的歌,歌声真美妙,有许多树陪伴着,有时候我向别的大树炫耀我树枝间的小鸟唱起歌来多美妙,美好的生活一直持续下去,我的生活每天都很多姿多彩,直到一天汽车出现了,汽车发出的声音非常烦,我看见路过的人也对这声音烦恼,我就和我的大树朋友齐心协力对付这讨厌的噪音,虽然我们并不能消除掉全部的噪音,但是我们还得近最大的努力,那噪音终于变得小了起来,可是天变得和以前不一样了,以前的天空是湛蓝的,而现在却黑乎乎的,我的同伴看见了都垂头丧气起来,我鼓励我的同伴,我和同伴重新鼓起勇气,再一次做出了贡献,天渐渐地湛蓝起来,我也累了,第二天,天空非常的湛蓝,噪音也不那么大了,世界又一次的回归到原先的美好这是我发现来这里的人多了,到了夏天,知了在我的茂密树枝间叫着,许多人坐在我的树荫底下下棋,我又开始炫耀了,在我的树荫底下的人最多,所以我的号召力最强,我深深的吸了一口气,感觉好清爽,觉得现在的世界是最美好的!
空气的清新,雨露的滋润,还有小花小草,这个世界多么的美好啊!我好喜欢这个世界!