暑假了,我和爸爸妈妈一起去了广西防城港玩。防城港的大海可真漂亮,蓝蓝的天,白白的云,海上有打渔的小船,沙滩上还有有各种贝壳、海胆、螃蟹……
大海有一个特点,早上退潮,晚上涨潮。早上我就会在沙滩上捉螃蟹、摸螺,晚上我就在沙滩上游泳,好玩极了!
沙滩上满满的是小洞,一个小洞代表了一个小螃蟹的家。因为大的螃蟹不会被冲到沙滩上来,所以沙滩上满是小小的螃蟹,我一共捉了二十只螃蟹呢!但最后都放回了大海。
晚上我就和爸爸一起去沙滩上游泳,海浪一波又一波的冲上来,刚开始我很害怕,后来我就坐在海边让海浪给我免费按摩,可舒服了!
暑假虽然我还去了桂林、阳朔等地方,但我觉得最好玩的就是防城港!因为我爱大海,大海是包容,大海是妈妈!