今天,天气好,大家一起去游玩。
今天,爸妈带这我去,游乐园玩,好兴奋的嘞。看着蓝蓝的天空,心情更加的好了。
到了游乐园门口,我牵着爸爸妈妈的手飞奔进去了,心里想着:今天一定要大玩特玩,不累绝不回家。到了跳楼机前我就推着喊这要玩这个。爸爸只好去卖了两张票妈妈不敢做。等做到位置上时我的心突然跳个不停,紧张呐。把我甩出去咋办呐。但是我马上有震静了下来。我学着爸爸闭起眼睛,这样不会太害怕。开始了,我整个人像是悬空了一般,下降的时候我都感觉我不在位置上,到了更顶上,降下来时,我控制不住大喊了出来,感觉轻松了很多。慢慢的到了底下,停下。我迫不及待的下来了,生怕它又突然升起,爸爸开口问“怎么样,好玩吧。”“太刺激啦啦啦!”就这样我和爸妈在游乐场里疯了很久才回到家里。
开心的一天,开心的自己。