开学典礼前奏初中作文
两位美女整理完后,并没有很快去找那两个,而是坐在床头闲聊了起来,这个学校怎么样啊?额,还好吧嗯,那我们现在先干什么好?还要练习,走吧。说着拉起梦就走,(依琳:冰学过跆拳道的哦,所以啦...)梦却大声的叫着:不要嘛,不要嘛,让他们来找我们,好不好啊?冰微微点了点头,表示同意。
我们去找她们吧,不然典礼上就不好办啦。不相信我的记忆力吗?不是啊,是那两个女孩,她们能记下吗?哈哈,很担心吗?嗯,,,嗯(四声),出丑的是我们哈好啦,不逗了,走吧他们一路小跑,直到到达她们的宿舍门口
源源他们也有开学典礼哟,所以主持人当然也有他喽,呵呵,(依琳:马上揭晓人物,请稍候了解,哈哈,一笑而过)(剧情时间为:开学第一天)沫很开心的进了教室,没想到的是,她和王源在一个班。不过王源所在的班里也是有粉的哦,(依琳:警报,警报警报器被砸坏了,呵呵~){衷心提示:沫的对手是雅舒影,简称影,她对王源的爱深深刺痛了沫,也伤害了自己}
千玺那边,千玺实在受不了啦,下课后便和爸爸妈妈提议去重庆先上学,之后再转回来上,(依琳:他的这个建议,公司是赞成的,公司有事就方便啦,)爸爸妈妈最终也同意啦,这并没有什么坏处哦于是,在这天晚上,千千就带着行李坐飞机飞往重庆,他并没有告诉王俊凯和王源,准备给他们一个惊喜
这四个孩纸终于在一起练习啦,井井有条的,真好,与此同时,依也准备着给王俊凯一个礼物,应为快是王俊凯的生日啦(依琳:嗯嗯)