今天我怀着兴奋的心情来到学校,走进了我的新教室,同时也步入了学习的另一个阶段。
刚进教室就听到同学们吵闹的声音,没过多久数学老师便进了教室,并且吵闹的声音也结束了,教室里鸦雀无声,这时老师说话了,老师选出了所有的班干部并且给我们讲了学校的规定。规定没讲完,我们班的语文老师--黄老师来了,这黄老师一来,我们班的气氛立刻便活跃了起来。
黄老师今天与我们分享了好几种学习的方法,让我受益匪浅。黄老师上课十分有趣,有时让人捧腹大笑,有时让人哭笑不得,十分有趣。
开学的第一天我过得十分有趣,因为我有了两位好老师。不仅如此,这节课上我们都很开心,老师他出了一个好方法来让我们这节课过得更加地充实,更加遵守纪律。我感觉这位黄老师上课十分有趣,让我懂得了上课大胆发言并不是一件丢脸的事。
这第一天虽说没有上课,但是我受益匪浅。