为了创建“自信教育”特色品牌学校,我校通过校本课程和体育、舞蹈、合唱、民乐、健美操、课本剧、快板等社团队,培养多才多艺的特长生。上学期,学校开始落实体艺“2+1”技能培训,同学们的“中华武术”、“葫芦丝”、“健美操”特长基本形成,本学期9月末我们将向全区的领导和教师展示汇报。本篇文章来自资料管理下载。同学们,你们有信心吗?校长妈妈想起列夫·托尔斯泰的一句名言:决心就是力量,信心就是成功。
全体老师、同学们,收获的季节不仅是在大自然中,她更是蕴藏在我们每个人的心中。让每个学生带着自信走向幸福是我们学校的奋斗目标和美好前景。让我们以饱满的热情去迎接新的挑战,为孩子们的今天和明天而努力拼搏!相信,鲜花和掌声会永远与我们相伴;相信,我们新xxx小学定会让每个孩子的心灵沐浴芬芳,让每个孩子的自信从此飞扬。
最后,让我们大声说学校精神:我骄傲,我们都是甘小人;我努力,我与甘小共成长;我成才,我为甘小添光彩。
谢谢大家!