小猫咪们找到了一个黑色塑料袋,它俩在里面转来转去,像进了一个迷魂阵。接下来因为觉得位置不够,便开始了一场激烈的战争,小猫咪们你挤我一下,我挤你一下,你咬我一下头,我咬你一下尾巴。
等我叫它们吃面包时,妈妈趁机拿走了塑料袋。小猫咪急忙追过去,喵喵地叫着,时不时还跳起来抓妈妈的裙子,妈妈又好气又好笑地说:“你们把塑料袋咬得这么湿,我还没打你们屁股呢,你们还朝我叫。”小猫还是叫个不停。
妈妈没办法,只好重拿了一个袋子,小猫咪急忙卧到原来的塑料袋上,一刻也不肯离开,好像找到了世界上最舒服的小床一样。