假如我有时光机作文200字
要是我有时光机,我要到妈妈生我之前去看一看,看看我出生前是否在天上飞?如果我没有这台时光机,我就不能去出生前看我妈妈长什么样子,怀着我的时候妈妈是不是很辛苦呢?
要是我有时光机,我就要去唐朝看看大诗仙李白写了多少诗,是不是一喝醉酒就写了《静夜思》呢?漫步长安的街头上,肯定可以看到一片繁华的景象吧。
要是我有时光机,我要到恐龙时期去看看恐龙们,会不会因为觉得我不像恐龙,所以把我多留一些时间呢?如果我没有这台时光机,我就不能看到恐龙是不是会用好奇的眼光看着我。
要是我有一台时光机……