我们班的小能人
高高的鼻梁上架着一副不大的眼镜。你被看他长得不高,但他却是我们班的运动健将--陈千涵。
他做起仰卧起坐可是很快速的。你若不信就去看一看吧。你看,陈千涵就在那边正在做仰卧起坐呢。他这次一分钟才做了五十多个仰卧起坐,是我们班一分钟内做得最多的。这次还不算他最多的一次,他最多的一次做了整整六十多个甚至七十多个仰卧起坐。我觉得全校应该才有几个能跟他匹敌的人。
他的长跑和短跑可也是很好的。他靠长跑和短跑在运动会中经常获得一等奖也得过二等奖和三等奖。我们班跑得最快的也是陈千涵。全年级应该都没有匹敌的人。
陈千涵不仅体育特别好,文章也写得非常好。
陈千涵的作文也写得非常好,经常被当成范文朗读。他的写法主要就是把自己的亲身感受写进去,仿佛就像跟他一起去那里了一样,十分逼真。你看看这一次老师又说他的作文逼真了吧。
我的同学体育特别好,谁能不佩服他?