我班的小能人
我的同桌贾兆香可是个小能人。她既是个跑步健将,又是个绘画能手。不信,你就听我慢慢道来。
她有一双修长的腿,瘦瘦的身材一看就肯定知道是个跑步健将。她在学校举办的运动会中硕果累累,获得了数不清的奖项。在一次运动会比赛中,只见她做着标准式的起跑动作,发令枪一响,她就像离弦的箭似的飞一下冲出去了。她跑步是呼吸匀称,一点也没有呼吸急促跑不动的样子,她遥遥领先,把所有对手都甩在后面,她凭借着长久的跑步经验,最终第一个冲向终点,获得了第一名,让所有的人都看得目瞪口呆,无不啧啧称赞。在平时与人交谈中,如果,论跑步,就一定会想到她那驰骋跑道的英姿。她在体育方面,为我们班争了光。
她不仅是个跑步健将,还是个名副其实的绘画能手。
如果说到画画,那也能想到她。不知哪儿来的本领,她画画也特别的棒,一点儿也不比体育逊色。她画的画经常被美术老师夸奖。她有许多画儿都被美术老师推荐表到学校的网上。在今年三月份的“学雷锋”手抄报评比中,她还获得了二等奖呢。我还亲眼见过她画过的一条神气的龙。只见她娴熟地拿起画笔一笔一画地仔细地描绘,画完后用钢笔描完一周,再用彩笔均匀地涂上颜色。画完后我仔细地欣赏了一番。只见那条龙没有一处不像真的。龙头画得极其完美,几乎找不到一点儿缺陷。一身整齐的龙鳞和锐利的爪子足以看出那条龙究竟有多神气。所有在她笔下的生物仿佛个个都活了过来,无不栩栩如生。
这就是我班的小能人贾兆香。怎么样,她很厉害吧!如果你不服气,就来跟她比一比。那时你就知道她的真正水平了。