件有趣的事日记400字
今天,妈妈给我买了一盒新太空泥,这就引发起一件有趣的事。
我先拿出一堆红色的太空泥,把它粘成一个锅形,再拿出一点红色的太空泥做成了一个小小的夹子,再把它们粘在一起,这样就成了一个《摩尔庄园》里人们的红鼻子了,哈哈……
突然,妈妈走进了屋里,把我吓了一大跳!我刚好把做好的“红鼻子”夹在了鼻子上,问妈妈:“你觉得我带这个‘红鼻子’怎么样?好看吗?像什么?”我像审问一个犯人一样,一二连三的发出了许多问题。妈妈不快不慢地回答道:“非常地……”妈妈看了一下我急切的眼神,笑着说:“丑!像米奇。”说着还用两只手在耳朵边轻轻地比画着。这下可惹怒了我,我的火气“突突”的往上冒。
我把“红鼻子”戴在了妈妈的鼻子上,顺便给妈妈来了一张自拍照:“看看妈妈带的怎么样?好看吗?像什么?”妈妈笑笑说:“现在嘛就十分美丽了,像摩尔庄园里的善良而又美丽的么么公主,啊哈哈哈,啊哈哈哈……”
我气愤地朝妈妈扑过去,两个人立刻“打成一片”。这时“幽灵爸爸”飘过来一句话:“看我变魔术喽!”“啊,有魔术看了。”我和妈妈立刻坐得端端正正的,爸爸转到后面,顶着一个红鼻子,出来了。我一看身边的“红鼻子”没了,我大声冲了过去:“老爸还我‘红鼻子’!”
这真是一件有趣的事!