有趣的春雨作文
这是一件有趣的事,事情发生的时候,就已经让我们所有人捧腹大笑了。就算如今已经过去一段时日了,但是只要我们一想起来保管还会大笑不止。
事情发生的那一天,我与朋友共四人,一起在公园的草地上放风筝。那天的天气很好,天高气爽,时不时的吹过一阵暖风。也正是因为这个好天气,我与朋友们才一起相约着去了公园里放风筝。
我们每个人的手中都拿上了不同种类的风筝,好笑的是,有朋友拿着老鹰图案的风筝,有朋友拿着小鸡样式的风筝,有朋友拿着喵咪样子的风筝,也有朋友则拿着画着鱼的风筝。我们的风筝都是在摊位上买的,买的时候我们互不干扰,去的摊位也不同,当我们将风筝展开放在一起的时候,简直就要笑喷了。我们还说着要来比一场塞,可是现在一看,老鹰抓小鸡,喵咪吃鱼,这一瞧,输赢可就定下来了。
但是,我们还是拿起风筝奔跑着放飞起来,我手里拿着的就是一条鱼,可是才刚在起飞的阶段,我的鱼见到朋友的猫瞬间就飞不起来了。还有我另外一个朋友的小鸡见到老鹰也瞬间就败下阵来了。
“哈哈,我就说嘛,老鹰抓小鸡,猫吃鱼,哈哈,你们辆斗不过我们了。”最后,我与拿着画着小鸡风筝的朋友联起手来,想要再次与他们一决高下。
这一天,这个草坪上全是我与朋友们追逐的身影,我眼瞧着我的鱼风筝要超过朋友的猫风筝了,谁知就在这时又吹过来了一阵风,我的鱼顿时被吹飞了,然后朋友的猫咪完好无损。而那只小鸡的风筝也被老鹰撞击了好几下,败下阵来。
在草地上的我们仰头望着这一幕,不约而同的笑了起来,这次放风筝,果真是一件有趣的事。