件有趣的事400字日记
今天,在培训班的大课间里玩了一个有趣的游戏,捉迷藏。开始游戏了,我们以黑白配来决定谁抓人,结果出来了,是遥遥来抓我们。我们马上躲了起来,没想到他这么厉害,几分钟就把我们全部揪了出来。我们只好愿赌服输。后来换被第一个抓到的飞飞来抓我们,我们赶紧躲了起来了,飞飞一始找不到我们,但是,后来她终于抓到了我们,我因为躲在木板后面而没有被发现,我赢了!
轮到李锐时,他马上就抓到了我们,真是人如其名啊!到我来抓时,一时间人都无影无踪了。我找了一会,发现他们藏得都很隐蔽,我想了一个办法,先假装到别的地方去,让他们放松一下,然后再趁他们不注意,一个个抓起来。果然,把他们一网打尽了。下一个是小丫,她可是这方面的高手,于是,她很快就抓到了我们,啊!不愧是高手啊!
终于到了小艾,她一个一个抓,在上课前全部抓到了我们。在抓小丫的时候,她费了不少功夫,最后还是用火眼金睛抓到了她。
啊!真是一件有趣的事!