微风轻轻吹拂着百合,让它在阳光下快乐着成长。
我仔细观察一下那已被微风只斜了的百合,它是那么娇嫩,在阳光的照射下,它是那么美丽,在空气中散着它的香味。其实,这不是它的全部,它还有许多让人意想不到的价值,它象征着纯洁、高雅、财富、荣誉、神圣,这些价值让我细细回味。
百合花,不仅美丽、香味迷人,还价值连连、道理多多呀!人们常说“一字千金”,百合,虽不是一个字,但它的价值、道理可是千金的50倍呀!
每个成功人士在成功的背后总有让人意想不到的充满挫折和失败的过去,正是这些过去让他们变得更加坚强,更加具有竞争力。这些成功人士不正象美丽的百合花吗?
这就是我喜欢的百合花,一个把价值和道理隐藏在背后的花。