爷爷我想对您说600字
我有一句话一直很想对您爷爷。说起这件事,我感到非常伤心。所以,借这次作文的机会,我把它说给您听。虽然您已过世,也看不到了,但我还是想对您说。
在我很小的时候,您天天为我做饭,给我买好吃的,送我上学。但我却很自私,只顾享受。有一次您送我上学时,不小心摔倒,可您却忍着剧痛,像往常一样照顾我。到了第二天,您就感到一种难以忍受的疼痛。经检查才知道是骨折了。我生气地说:“这个倒霉爷爷,早不骨折晚不骨折,偏偏这个时候骨折。现在谁给我做饭。”但您出院以后又开始照顾我,我感到很惭愧,爷爷生了病还那样照顾我,我却在背后不停的责骂爷爷。一天您给我做饭时不小心被烫了,本来就骨折,再加上烫伤,您一个健康的老人变成了一个躺在病床上的患者。您在医院住了一年多,突然有一天,你的病情发作,在医院看着爷爷一动不动地躺在病床上,我轻轻的喊着:"爷爷"。可是这时的您根本无法回答,医生说您已经没有了知觉。可我却看见爷爷的眼角流下了泪水,我知道爷爷是不舍得离开我,我不禁失声痛哭。您一下子就从人间跑到了天堂。我再也看不到您那和蔼可亲的笑容,也吃不成您亲手为我做的饭了。爷爷,如果您能复活,我一定会珍惜这美好的时光,一定会好好孝顺您。每当我睡觉时,都会拿起您的照片看一看,回忆着我们在一起的时光。我爱您爷爷!
爷爷,您那样疼我,可我却是那么自私,对不起爷爷,请您原谅我吧。我想您爷爷!