奶奶!我知道自从我出生以来,您非常疼爱我,你辛辛苦苦赚下的钱,而大部分是用来给我买零食。
我记得在我很小的时候,那时我不爱吃饭,当时没钱买牛奶,突然来了一辆卖馒头的摩托车,你就试着买给我吃,从那以后我每天都要吃一个,如果车走远了买不到了,我就在你背上打你、骂你,我那时还小不懂事,我现在诚恳的向你道歉。
还有一次我不听话,您看见了只是骂了我几句,可我却立刻从地上随手拿起一根竹条子,然后马上过来抽了你几下,现在我回忆起来,感到十分惭愧。
奶奶当你连续被送入医院时,您知道我有多担心你吗?可是您却总:“都已经七十多岁的人了,要死也死得了。”奶奶您知道吗?当您说出这话时,我其实十分害怕,因为我还想让您看着我上大学、毕业、结婚、生子,这一个漫长的过成呢?
奶奶请您打消这个念头吧!
奶奶我永远都爱着您!