爷爷我想对您说
爷爷我想对您,以后不要再吸烟了,您能戒烟吗?
爷爷我想对您说,不要在吸烟了,为了您和全家人的健康,您就戒一戒烟吧
可是每当您在客厅抽烟时,我口口声声的对您说:“别抽烟了,对您身体也不好。”您却挤着眉头不高兴的说:“大人的事小孩子别管,管好你的学习就行了。”我也无话可说。我被呛的流眼泪,您却在沙发上津津有味的大口大口的抽烟,不停的吐出白色的烟雾,你非常高兴,而觉得一边抽烟一边看电视是一种极大的享受。
爷爷我想对你说,每当你把一根一根的烟抽完时,我心里就会隐隐的痛。每当我三番五次的劝告您,您却当没听见一亲一直的抽着,每天的烟灰盒里都装满了烟灰,真是毫无办法呀!
我也知道,抽烟容易戒烟难,可是为了家人及您的健康,我希望你戒烟吧,让我们的身体更健康!