爷爷奶奶来我家作文_人物作文500字
昨天,爷爷奶奶来到了我们家。
一来到我们家,奶奶就开始闲不住了,于是她就开始收拾起了屋子,充满了干劲的,一直不休息的在整理大衣橱,好像是一台“永不疲倦的机器”,而爷爷呢,则是懒洋洋的打开电视,聚精会神,目不转睛的坐在那里看起了电视。
然后,老妈就开始做饭,嘻嘻,爷爷和奶奶一来,我们家连伙食都改变了,从原来的凑合着吃或者是去食堂打点饭在那里吃了拉倒,可是爷爷奶奶一来,就由凑合着吃变为了美味佳肴,老爸买来了一只鸡,老妈在厨房里做她的拿手好菜——红烧肉,炸虾还有辣子鸡。
吃完饭后,我就陪着爷爷奶奶出去散步,因为他们两个都有晚上出去散步的习惯。散完步后,我们就回家看了会儿电视,就洗洗澡睡觉了。
今天早上一大早儿,我一醒来,就发现奶奶在收拾大衣橱,爷爷在打扫卫生。我就赶紧穿上衣服,吃上饭以后就开始打日志了,而奶奶还在那里收拾大衣柜,因为我们家大衣柜实在是太乱了,到现在奶奶还在收拾呢,嘻嘻。