爷爷,我想对你“谢谢!”
爷爷,无论多大的风,多大的雨,您都会来接我,我真的很感动!
记得有一次,爸爸要去吉林,没人送我去上课外课,爷爷赶忙说,“我来送”,爸爸说:“行”。然后,我和爷爷去上书法课,其实路途还是很远的,我在上课的时候,爷爷一直在等我,真是辛苦爷爷了!上完书法课,我和爷爷打车还要去上舞蹈课,这时天气也不好,打车的时候爷爷不小心摔倒了,爷爷还说:“我没事,我没事……”,我就觉得有些不对劲,上完舞蹈课后,我和爷爷坐车回家,回到家后,我看到爷爷的腿都肿了,我走过去问爷爷“痛吗?”,爷爷说:“不痛,不痛!”我多想拿药膏给爷爷抹点药,这样爷爷的腿就好的快些了!
我想对爷爷说:“爷爷,如果我把你照顾好,你就不会摔到了,我下次会好好地爱爷爷,不让爷爷受伤了!”