我想对奶奶说作文200字
奶奶,我有很多话想对您
奶奶,在我小时候,您照顾我,现在又要照顾爷爷,所以我有很多话想对您说。幼儿园暑假的时候,您经常做炒饭给我吃。有一次,您看家里做炒饭的菜不够,就到很远的大超市给我买材料,为什么不去附近的小超市呢?因为那儿卖的不是很新鲜,所以便宜。可是大超市的材料卖光了,只能到更远的后河去买,总算买到了上等的材料。回来后,您给我做炒饭,可是多了一份。我就问:”奶奶,是不是做多了一份?“奶奶说:”没有,我还没有吃饭呢。“我说:”那您为什么不吃了饭再去?“奶奶说:”我是怕你饿到啊。“听了这句话,我心里感动了很久。
奶奶,我想说我爱您!