假如我会克隆初中叙事作文
瞧,这个地球的污染多么的大呀!人们做的是非多么多呀!
假如我会克隆,我会取一些地球的细胞,克隆另一个地球。呀!克隆的地球是多么的美丽呀!克隆地球的人们是多么的热情,关爱地球,互相帮助呀!在这克隆地球里,看,没有一点儿的污染,地面上没有一点儿的垃圾,人们都会伸出自己的手,拾垃圾起来放进垃圾桶里,看,克隆的天空是多么的蔚蓝呀,天空是多么的晴朗呀,那里的花和草是多么的美丽啊!花园里的花各式各样,像彩虹般美丽,人们不会用手去摘它,那青青的草地,绿草如茵,人们不会踏上那美丽的草地。
那里的人是多么的热情呀!森林里的动物走出了森林,人们不会将它杀了,而是把它们送回森林去,那里的人是多么的互相帮助呀!隔壁的人生病他会帮邻居做任何事情……
我要克隆地球,克隆出那令人陶醉。令人向往的蔚蓝天空;纯洁的白云,新鲜的空气;生机勃勃的树木、鲜花和小草,碧水蓝蓝的大海、江河、小溪……克隆出那曾经美好的一切。
我的实验成功了,它不但造福人类,也提醒人类,救救地球吧,别让它生活在严重的污染里了。让我们以原来的地球妈妈做教训,在这个克隆地球上建立一个幸福美满的家。