写人记叙文:玩跳跳球
“啦啦啦,新年到喜洋洋,大街小街乐洋洋,”我来到中洋购物中心门口情不自惊的叫了起来。中洋超市门口热闹非凡,人们进进出出数不胜数。
新上市的跳跳球,免费试跳,无效一陪二我便走过去一看,那球有各种各样的颜色:有白的、有红的、有蓝的,多种多样,球的中央有一个扁扁的圆形小圆盘,人们可以踩在上面跳来跳去。我看见别人正用脚踩在跳跳球上轻松一跃就跳得老高老高。有的人把几个球放在地下,然后一跃,跃到了另一个球上……
我也走了过去,跳上圆盘,轻轻一跃,凉风从我脸边吹过,非常凉爽。“哎哟”我发出了一阵喊声,我跳上去,。可是那小圆盘太滑了,我掉了下来。可我不灰心,仍然站了起来。我又一次跳上了球,这次球好像跟我做了好朋友一样,我在上面蹦来跳去,非常高兴。这时,我的耳朵听到广播声,里面在讲,玩跳跳球的玩法。什么可以拿几个球放在地上一个一个跳,还可以拿一个球一跳,在跳的同时做一个优美的动作等等。我很好奇,要是像广播里所说,他们跳得起来吗?
就在这时,一位大哥哥走过来,拿起几个球,把它们排放好,在一个一个的跳了过去。这时我看得目瞪口呆。这个球玩的花招可真多啊!