我,就是我,调皮的我,我叫宋浩然。浓浓的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,厚厚的嘴唇,我的个子非常高,身体非常壮,一看,我就是个帅气的男孩儿。
我的好很广泛,打篮球、打乒乓球、弹电子琴、画画等我都喜欢。
我的愿望是像马琳一样练好乒乓球,所以我从小就学打乒乓球。虽然有时累得我满头大汗但是我心里很高兴。上次我代表第二小学参加乒乓比赛还得了第五名呢。长大后我要象马林一样,代表中国参加奥运会,为中国争光。
我还有一个愿望,就是像朗朗一样,弹好我的电子琴,有朝一日能登上国际大舞台。
我的毛病也不少,上课时我总溜号、搞小动作,不认真听讲、做作业马虎,我是个乐于改正缺点的人,我会使自己成为一名优秀的学生的。
我觉得我聪明,我还要多学知识,多练本领,使自己更聪明,我喜欢这样的我。