父母之爱作文350字
父母,有时在一句话;父母之爱,有时在一个动作;父母之爱,还有时在一件事情中……父母之爱,时常在我身边。
秋天到了,我早上起床,寒风一阵一阵的。我和姐姐早早洗完脸、刷完牙,开始吃饭。饭吃到一半时,妈妈起了床,准备送我和姐姐去学校。妈妈一出来就去洗脸刷牙了。“我吃完啦!”我高声叫道。妈妈一看到我,说:“换件衣服,这件太薄!”“不换!”我说,“外面根本不冷!”“不换也得换!”妈妈帮我拿出衣服。唉!我也真得换,要不也顶不住老妈呀!
路上,我一看,个个小学生都穿着大棉袄、大棉裤,成了大象腿、熊猫腰、肥猪身了呢!几个没有穿大棉袄、大棉裤的,冻得直打哆嗦!我不禁想起了妈妈那几句微不足道的话,才觉得早应该这做!
父母之爱,有些都是微不足道的,但是它们却很美、很美!