父母的爱意,可以是一句温暖的关怀语言,可以是一顿可口的饭菜,可以是冬天送上的一件棉袄……不管什么时候,父母的疼爱都是世界上最温暖的幸福。
前些日子,我生病住院,爸爸、妈妈不知疲倦的为我跑前跑后。做手术那天,医生说不让我吃饭,爸爸、妈妈为了安慰我,也跟着我一起不吃饭。做完手术的那天晚上,爸爸和妈妈一直坐在病床前陪着我。由于不能吃饭喝水,我的嘴巴非常干,妈妈就拿来湿毛巾为我润湿嘴巴。爸爸怕我躺久了腰疼,每天都小心翼翼的帮我翻身,妈妈还在背后给我按摩。为了每天都能让我吃上可口的、热乎乎的饭菜,爸爸每次都跑老远给我买饭;妈妈还喂着我吃。等我吃完了,他们才吃,可是这个时候,饭菜都已经凉了。
经过十多天的住院治疗,和在爸爸、妈妈精心的照顾下,我很快出院了。出院那天,我惊奇的发现,爸爸、妈妈竟然在短短的几天内瘦了许多。我默默的在心里发誓,我一定要好好的孝顺他们,回报爸爸、妈妈!