向父母说我爱你的
岁月如梭,光阴似箭。如今我已经12岁了,到现在我的生活几乎都是由爸妈陪伴着度过。
我多次想对你们:“我你”。但都不敢表达,今天我下定决心,一定要说出来。 早晨。我一个鲤鱼打挺起了床,,伺机寻找“目标”,我定睛一看“咦”?爸妈都去哪了呢?不管了,我先对爸爸说我爱你,我一把拿起电话,拨起了爸爸的电话。电话”嘟嘟”的响着,我的心里却万分的紧张。“喂”电话那头有声音了。可我却傻傻的站在那,过了好一会才回过神,一下子接上去“喂”是老爸吗?我是阳阳。。。。。。。“我心中像十五个吊桶大水----------七上八下,始终不敢绕到正题。终于爸爸被我弄烦了,大吼道:“你到底想说什么?我没空”!听到爸爸的怒吼,我吓了一跳,连忙随便问了几个作业便挂了。看着第一个目标失败,我沮丧的低了头。
这时妈妈回来了,我赶忙迎了上去,心想“这次绝对要说出来”。我走到她面前,吞吞吐吐的说:“妈妈。。。。。。” “阳阳,有什么事等下再说,先帮我提东西。”“哦”我机械的将东西放在厨房,妈妈坐在客厅看电视,我慢慢的走了过去,吞吞吐吐的说:“妈妈,我。。。。。。”“你有话快说呀”。“我爱你,妈妈”我大声的叫道。说出来后,我觉得心里紧张的感觉一下子释放开了。但又像做错了事一样,脸红的像个大苹果。再看看妈妈,她楞住了好几秒钟,一下子把我搂在怀里大哭起来,嘴里不停的说“谢谢,我的孩子。”我的眼泪也情不自禁的流了下来。。。。。。
经过这次体验,我知道了父母其实不需要我们太多的回报,只要给他们一点爱,他们就会感动。表达出心中的爱吧,哪怕是不经意一句问候的话,一张感恩的纸条,或是一朵美丽的鲜花。。。。。。
有一种,在你成功的时候,记起你继续努力的信念;有一种爱,在你失败时,牵动你奋斗的动力;有一种爱,在你放弃时,激励你重新振作起来。这种爱,就是伟大的父母的爱。
爸爸是我灰心时的好帮手。
有一次,我考试没考好,我在心里默默的想:回家肯定要被爸爸训斥一通了,到底给爸爸看呢,还是不看呢?还是看吧!当我把那张试卷递给爸爸时,我低下了头,生怕被爸爸骂。可是,事情并不是我想象的那么糟,爸爸微笑着只说了句:“没关系,这次没考好,下次尽自己最大的努力去考吧!”我听了爸爸的鼓励,心里又充满了一股巨大的力量,好像要涌出来似的。“功夫不负有心人”下次就考了个九十几分。
妈妈是我骄傲是治疗的药水。
有一次我和同学在比赛跳远,结果我和她相距二十米,我高兴极了!妈妈看见了,脸上露出了笑容,但同时还对我说:“不要骄傲自大,下次继续努力,骄傲会使人落后的。”
爸爸妈妈,您对我们的爱比路长,而我们对您的爱却像筷子一样长,你们为我付出了这么多,我以后要好好报答你们。