生活中的酸甜苦辣却总是要深深体会。生活中的患得患失却又是这样的人走茶凉!如果没有经过风雨的洗礼,又怎么会见到彩虹?彩虹的出现总是那样的美好。但是我们又能够怎样的证明自己?选择当下,选择这一切,明天的明天都将会更加的突出。闪光的生活又总是在着身后迎接美好明天!为明天做准备,拥有你,将会是更加的幸运的。不惜一切,为梦而追。这幸福都将会是在身后!
磨炼
也许,这人生这命运。需要我们每个人的磨炼
困难
相信,这人生之中的困难
闪光的生活又总是在我们苦甘尽来才到达!但是这样的结局有总是非常的完美!磨练中成长,困难
闪光的生活,相信我们都将会拥有!