四年级我的乐园满分作文500字
如果一提到“我的乐园”,那必定是我家堆着一群玩具的一角。这个玩具区就在我屋子的一个墙角旁边,里面摆着各种各样的玩具。有我最喜欢的各种各样的模型,比如:多组奥特曼模型,多架飞机模型,多辆汽车模型,各种枪支模型,恐龙模型等。还有各种积木,魔方,小迷宫,望远镜等玩具。
平时休息的时候,我就来到我的玩具乐园。那里有一个我最喜欢的奥特曼模型,他看起来非常威武,让人感觉他非常有正义感,能消灭一切魔兽。他的旁边还有我那喜欢的两个魔方,我经常拿他们来跟爸爸PK一下,偶尔还能嬴过爸爸,让我对转魔方的速度更加的有自信。剩余的其他各种各样的玩具想玩的时候就随便拿来玩一下了。
我常常在那玩具区玩,有时候仿佛进入了另一个世界。不知道是有关奥特曼的动画片看的多了还是奥特曼玩具玩的多了,总感觉奥特曼就在我的眼前打怪物,首先,奥特曼和那怪物对打一会儿,战斗技巧花样百出,打的差不多了,奥特曼最后来一个绝招,一个激光炮直接把怪物给消灭掉了。
当更多的怪物出现的时候,我就再放上更多的奥特曼,不到一会儿就把这些怪物给消灭了,正义始终会战胜邪恶。让我陶醉其中,忘记了时间,通常在爸爸妈妈的叫唤下,我才回到了现实的世界。
在玩具堆里,看着那些各种各样的玩具,可以让我天马行空的想像各种各样的画面,进入到各种不同的世界,让我非常享受。
这就是我的乐园。我爱我的乐园。