我们的学校_四年级作文
我读书的学校是长沙市育才小学,育才小学环境优美,历史悠久。
在我们学校门口写着"育才学校"几个大字一进校门,右侧就有一个作品栏,上面全都是我们学校同学的作品。往前走二十米是一个椭圆形的大操场,它占地面积2000平方,操场中心是一大草坪,两头有两个足球门,可以踢足球,操场外围是一个塑胶跑道。 在跑道的右上角有一座科技楼,科技楼一共有五层,里面是美术教室、电脑室、音乐室等教室。在这里,我们学到了很多的知识。 紧挨着科技楼前面的是一个小池塘,池塘中央有一座鱼的雕像,那条鱼可活泼了,口里还吐着水呢!池塘边还有一个小花园,那里鲜花盛开,绿树成荫,鸟语花香。 池塘的右边是我们上课学习的地方:教学楼。它一共四层,有24间教室。其中就有我们的教室,在三楼的第三间。穿过教学楼,就可以看到一栋白色的楼房,这就是学校的体育馆,里面有篮球室和羽毛球馆,在下雨天,我们的体育课就在这里进行。 这就是我的学校,我爱这个美丽的校园。