四年级未来的学校作文
到了二十一世纪末,科技飞速发展,那时,我们的学校也将焕然一新。
我们的校门是圆形的,你只要站在门口,就会有一条红外线在你身上扫描,如果你是学校的学生,它就放你进去;如果你不是,那么对不起,你就会被赶走。花坛里有一年四季的花,月季、茶花、桂花等在争奇斗艳;我深吸一口气,还可以坐在花朵上,一片花瓣就有一个象桌子那么大,坐在花瓣里,就像睡在摇篮里那么舒服,而且,里面有几个小人精在一旁服侍你!学校的操场很神奇,下雨天,上会出现一个雨棚,这样,下雨时,我们也能上体育课了。有时,操场会沉到地底下,里面很黑,但是不怕,跑道会发亮。学校教学楼也很高级,只要一发大水,教学楼就会升高。学校的黑板只要你按一下按钮,那么,黑板会立刻变得很干净,教室里每个人一张特别的,一拳一尺一寸自动会调节保护我们的视力。
这就是未来的学校,你说神奇吧!