西江生态园游学活动作文800字
9月29日早上,我们学校组织去西江生态园,我们上学期去种了萝卜,这次我们去收萝卜。五年级种的是土豆,收成没有我们好,六年级中的是辣椒,他们非常可怜,一整个年级总共只收了105个辣椒。
到了学校,我先把书包放到座位上,把书包里的书放到抽屉里,再把需要交的作业放到讲台上。做完这些事情,我把书包放的置物柜里。我想起来昨天郭老师要求我们早上把书包放好,作业交完,就看书。可是我书才看一半英语老师——孙老叫来了,她说是要给我们上早读课,让我们把英语书拿出来,这时,我们班的副班长跟英语老师说:“郭老师让我们早读课读书。”孙老师听完,就让我们继续看书了。过了一会儿郭老师来了,他让我们先出去要上厕所的上厕所,上完厕所以后就到教室外面排队。等我们所有同学都上完厕所排好队,郭老师就带领着我们去大操场等大巴车到学校把我们送到西江生态园。
在车上我和夏欣妍坐一起,坐车的时候他的头发一不小心乱了,于是他把头发解下来,让我帮她扎头发。过了不久,我们到了西江生态园。
在西郊生态园我们先徒步2千米,在走路的时候后面有同学唱起了《让我们荡起双桨》这首歌——让我们荡起双桨小船儿轻轻推开波浪海面倒影着美丽的白塔四周环绕着绿树红墙……这时老师走了过去让他们不要唱了,于是他们就不唱了,可是过了一会儿老师走了,他们又起来。走完2千米,我们又去参观一些农作物……参观完农作物,老师就带着我们去吃饭了,这时我们的老师对我们说:“听假校长说话。”
到了餐厅里,我们先看书,等到所有班级都入座,在开始吃饭。
吃完饭我们坐大巴车,去收萝卜,我是运萝卜的,我每次运过去的萝卜都是最多的。我们把摘到的萝卜放到筐子里,筐子都不够放,于是就拿了几个袋子装萝卜。装好萝卜,我们开始分萝卜,回到学校我们继续上课,有人可能想问我为什么要继续上课,这是因为我们班的班主任郭老师说:“去完西江生态园回来继续上课。”
今天真是愉快的一天。