有意思的活动作文600字
今天,老师组织了一场有意思活动,就是踢足球和打太极,太极拳我们在暑假前接触过,可是足球,我们还没有在这里练过。
我们一共分成了四队,有两队是和乔老师一起去练习太极拳,另外两个队是去练习足球,我们都想先练习足球,可是,老师直接叫了我们队和另一个队伍,让我们去练习太极拳,我们虽然有好几个不愿意,但还是跟着去了。
跟着老师来到了一块平地,我们就在这里练习太极拳了,乔老师首先给我们示范了一波,从手势到脚步,都一一示范给了我们,我们一边看,一边学着老师的动作练习,老师转过身去,背对着我们,说:“现在你们跟着我做,注意看我的方向。”
我们一遍又一遍的跟着乔老师做,渐渐的,我觉得练太极拳也挺有意思的,一招一式,都做的很认真,学的也很快。
很快,到了交换的时候,我们就去练习足球了。
首先,我们先练习踩球,我们先用脚试了几下,觉得可以,才开始了练习,可是,我的球像不听我使唤了一样,想从我的脚下逃走,滚来滚去,怎么也停不住,索性我找了一个土坑,把球放在这里,果然一动不动了。
下面进行了更难的练习,球根本就停不住,我们只能随着球向前慢慢的移动,这样才可以让球在我们的脚下。
接下来,我们进行了比赛,每个队每一个队员都要抱三个足球跑一趟,起初,我们先把所有球分给前三个人,让他们先跑,然后每跑完一个人,他抱着的的三个球就给另一个人,这样下去,我们还赢了两局,后来他们也用这种方法,也赢了。
总体来说,我们打平了,都各赢了两局,今天的活动真有意思啊。
这一次,我们学会了太极拳和足球,我们一定可以用上这些学会了的东西,这次活动真有意思。