美丽的校园一角小学3年级作文
我们的校园——修武县第二实验小学是个美丽的学校,特别是位于学校正南方的小花园,一年四季,景色宜人。
春天,小花园里的各种小花争相开放,红的、粉红的、黄的……姹紫嫣红。当然,春天的主角儿并不只是小花,还有小草,小草虽然没有小花长得漂亮,但它们默默地为人们服务,净化空气、涵养水土……。大树也是春天的主角之一,它们防固风沙、释放氧气……
夏天特别是下雨后,到小花园里走一走,看一看,常常会发现一些蚯蚓在小径上爬来爬去,招来一些小鸟来,小鸟在树上唱着美妙的乐曲,那歌声真好听。
秋天,小花园里的枫树终于一展风采了,一棵棵枫树像一团团烈火似的,一些小鸟在树上飞来飞去,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“我们要去南方了,明年再见!”
冬天,娇嫩的小花早就躲到大地妈妈的怀里睡大觉去了,小草已经枯黄,大树还在坚守岗位,寒风吹得它瑟瑟发抖。
小花园一年四季景色宜人,你什么时候来参观?
夏天是多雨的,如果下起雨来,人们打着漂亮的雨伞,在雨中穿行,五颜六色的伞花盛开在如丝的雨雾中,一阵疾风暴雨后,天空上有七色的彩虹,如弯弯的小桥挂在天空。
夏天是动听的,有燕子,蝉,青蛙,小鸟,喜鹊唱着动听的歌声,我们可以游泳,度假,在海边拾贝壳,堆沙堡。
夏天是碧绿的,青青的草地,五颜六色的花朵像赶集似的聚拢来。
夏天是收获的,因为每年的中考,高考都在夏天进行,这是检验学习质量的时间,收获我们在学业上付出的辛勤劳动的成果的季节。
夏天是美丽的,是我们最喜爱的季节,一切都在夏天里走向成熟。