我的童年趣事】
童年就是一首歌,唱出童年的兴趣,童年就是一个流星只要眨眼间童年就过去了。
令我最难以忘怀的就是童年是帮助妈妈去给奶奶送饺子的事情了,你们想听听我童年做的傻事吗?那我就来讲讲吧!
“太棒了!太棒了。”家里传来一阵大喊声,原来妈妈是要让我去给奶奶去送饺子!“哦!我知道了因为今天过年,我高兴地一蹦三尺高,妈妈嘱咐我一定要把饺子看好,我连声应到说:”知道了。“妈妈还说:”那你把这个鞋送给张大爷吧!“我说:”知道了。“到了张大爷家,我不但没有给张大爷鞋,反而给他饺子,他说:”是谁让你送的,是我的妈妈。“到了奶奶家,我看到奶奶就对奶奶说:”奶奶,妈妈说让我给你送饺子呢?奶奶说:“把饺子放在桌子上吧!”我放在桌子上,我看了看袋子,一看袋子里装的不是饺子而是送给张大爷的鞋,我真是好笨呀!我竟然把饺子送到张大爷家去了,奶奶把袋子拆看一看,“哎呀!这是什么呀!龙龙,奶奶好奇的问道。奶奶对不起,我不小心送错了,本来是饺子送给你,要把鞋子送给张大爷结果送给了您。我急忙的把张大爷的饺子要回来给了奶奶,把鞋子给了张大爷,我把这件事告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈听见了都笑哈哈。
童年是多么的快乐,但是童年只有这一次,去了就不能咋回来了,所以我要告诉大家要珍惜童年的的每一刻。