我的童年趣事】
童年是一幅画,画出我丰富多彩的童年,在我的童年里也有一件有趣的事。
记着我9岁的一天,妈妈让我给200米外的奶奶送牛排,下楼时,妈妈让我顺便把垃圾扔了,妈妈说:“一定要快去快回。”于是我下了楼,这两个袋子都是黑袋,我也没仔细看,我到了垃圾站那里,那里的全是垃圾,好臭啊,就顺手把右手的袋子扔了进去,走了一会就到了奶奶家,奶奶问我:“你来这里干什么?”我说:“我是来给您送牛排的。”奶奶说:“乖孩子,会给主动给奶奶送牛排了。”我连忙答到:“不是的,是妈妈让我送的。”我看看了袋子里,里面全是垃圾,顿时,我的脸红了起来,我心里想:这下子糟糕了,牛排没送到,却送到了一袋垃圾,一定是丢到垃圾站了。我害怕的走到奶奶身边,把袋子给了奶奶。这时,奶奶一看送的是一袋垃圾,奶奶严厉的说:“你这孩子,怎么送的是一袋垃圾啊。”我小声的说:“我不小心把牛排当成垃圾扔了,把垃圾当做牛排给你了。”我生怕奶奶会打我,奶奶并没有打我,而是摇头叹气说:“长大了就好。”没办法,我回到了家里,妈妈说:“把牛排送到奶奶那里了吗?”我把事情的来龙去脉说了一遍,妈妈情不自禁的哈哈大笑起来。
现在,我在想到这件事,还想哈哈大笑一通呢。如果那时候我仔细的分辨就不会犯这样的事了。