小学三年级日记400字
今天,上科学课的时候,我们被告知了一个十分恐怖的消息:科学第一单元测试就要在下周考,我们并不是患有考前恐惧症的患者,而是因为我们的老师,我们的老师总喜欢跑题,原本讲着讲着就说到了古代!然后说了古代的人日记是有多苦!后来又说了他的年代,整节课没有几乎半点关于科学课的内容。所以我们所有人都说这次科学考试,我们全班都要考不及格。
当然,为了应付考试,我们班出现了各路“英雄好汉”,首先说陈哲睿吧,他左手拿科学课本,右手拿科学资料,恨不得再长出来一只手拿别的东西。然后是班长何星雨,她并不是死记硬背那种的,而是拿出科学书把不懂的问老师,还有就是郭永康,他甚至连下课的时间都用来背科学书了,最后就是我了,我放学回家查找电脑来把不懂的问题给解答一遍。这次我们全班都进入了全面“警戒状态!”可见我们班被对付这次科学考试有多么的认真!
好了,不说了,我也要进行考前的“学习冲刺”了,祝福我能考出来一个好成绩吧。