做一个勇于挑战不可能的人作文500字
我的梦想和别人有点不一样,我想成为一名刑侦科学家,通过科学追寻蛛丝马迹,将罪犯绳之以法。因为在我的家乡有一位传奇人物,他叫李昌钰,他可是著名的国际侦探,破解了不少看似难以完成的难题和迷案。
在我们那有李昌钰刑侦科技博物馆,每天都有很多人来参观,里面展示了很多李昌钰获得的金色奖杯、奖牌,以及得奖时的照片,他侦破过8000多个案件,拥有30多个博士学位。真是神通广大啊,很多看似不可能破解的案件都被他一一征服,被人们成为“当代福尔摩斯”。李昌钰可是我们如皋人哦,不知道大家有没有看过《挑战不可能》节目,他在节目中向全国人民推荐如皋烧饼呢!
如果你来参观完博物馆,你也可能觉得世界上有许多看来不可能做到的事情,在等待着我们去征服、去挑战。永远不要暗示自己那件事情是不可能完成的,只要你拼尽全力、坚持不懈的去挑战,我相信总有一天能够成功。就算很遗憾没有成功,总也有回忆珍藏在我们心里,如果你不敢去挑战、去争取,那你什么本领都不会增长,那你的人生不会有新的精彩。面对困难和挑战,我们一定要勇往直前、迎难而上,这样你才是一个永不言弃、战胜困难的勇士,你的人生就会变得更有意义,也许下一个刑侦科学界的传奇就是你和我哦。