关于希望工程作文
教育是我国现代化建设的关键。在何种程度上儿童受教育是直接关系到我们的综合国力的提高。然而,在一些贫困的农村地区,少数学校有能力在不停地去,因为缺乏财政支持学校。因此,青少年发展基金会(中国青少年基金会的发展所)坚决奉行一个财务计划,以防止quiting学校,这是他们所谓的希望工程
该项目是十分必要的。我们知道,孩子们的希望和中国的未来。他们被剥夺的教育,不仅导致这些落后areasbut也阻碍了这些地区的经济发展也暴露出一些弊端,甚至整个国家在人力资源缺乏。此外,中国管理创新和发展是不可能提供的数以十万计辍学了大量金钱。因此,希望工程是由青少年发展基金会发起的向这些年轻stets提供财政援助。
我的建议是,从社会各阶层应鼓励更多的人来资助他们的爱更深,更强的责任感,为这些儿童的项目。而且我敢肯定,希望工程已与丰盛的和慷慨的响应。