我们家养着一条小,它全身上下都是长毛,雪白雪白的,就两个耳朵上有一撮黑毛,眼睛小小的,圆溜溜的,但很有神,黑黑的小小的鼻子下有一张大大的,扁扁的嘴巴。我喜欢玩电脑,就连我家的小狗也爱玩电脑。
有一次我放学回家,看到小狗跳到椅子上,接着又跳到了键盘上,紧接着在键盘上开始“跳舞”。不知按了什么,电脑竟然播放起了鬼片,它正奇怪这是什么,结果被屏幕上鬼的样子吓到了,没有站住,摔了下来,弄得我哭笑不得。
你看我家的小狗是不是很搞笑?他的名字叫“小汪”,它是不会乱咬人的,有机会你们可以来我家看看小汪,说不定你还可以和它成为一对好朋友呢!