姐姐家养了一只小白,我叫它“欢欢”。
欢欢长得可爱极了!雪白绒毛摸起来舒服极了,那条小尾巴不停的摇摆着,就像跟你在打招呼呢?最引人注目的是它那双透亮灵活的小眼睛,总是充满着好奇。雪白的小爪,像四朵梅花。还有一张樱桃小嘴。
欢欢通人性,但它有时也很淘气,有一次,我从桌上拿了一张白纸画画,但在我用铅笔画好了之后,才发现我的水彩笔找不到了,这时,欢欢从窗帘后面把我的水彩笔拿了出来,它以为我会表扬,所以就翘着尾巴,不停地摇着。但我却没表扬它,反而打批评了它,它用委屈的眼神看着我,好像在说:“小主人,请饶了我吧,我再也不淘气啦。”我看它那个样子,既好笑又可恨,我就原谅了它。从此,它再也不淘气了。
我非常爱欢欢,它非常惹人喜爱。