每当东方露出鱼肚白时,小鸟的歌声把校园唤醒,我刚来到学校,就看到了这五彩缤纷的校园的早晨
校园的早晨是美丽的。金色的阳光照耀着大地,万紫千红的花儿散发着诱人的芳香,鸟儿唱着婉转动听的歌,真是太迷人了!风儿一吹,好像把小草吹醒了,它正在和太阳公公诉说着昨夜的美梦呢。
校园的早晨是热闹的。校园里,操场上空回荡着爸爸妈妈们的自行车铃声和亲切的嘱咐声,老师们在随着美妙的音乐做早操。同学们都忙着打扫卫生,干净的校园来自我们一双双勤劳的手啊!
校园的早晨更是五彩缤纷的。一到这时,同学们的朗朗书声就会传进你的耳朵,因为同学们知道一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴’呀。有的老师在聚精会神的备课,还有的老师在一丝不苟的批改作业,还有的老师在上早读。
啊!多美的校园的早晨!